Menschen im LBV Starnberg

Wie wird man zum Aktiven beim LBV Starnberg? Lesen Sie dazu den Bericht von Ernst August Zander "Vom passiven zum aktiven Mitglied".

Wenn Sie wissen wollen, welche Erfahrungen man bei einem Praktikum beim LBV Starnberg macht, dann lesen Sie den Bericht unserer Praktikantin Sandra über ihr Praktikum beim LBV Starnberg im Frühjahr 2015.

Über die Ehrungen verdienter LBV-Mitglieder können Sie hier nachlesen.

Der langjährige Vorsitzende des LBV, Horst Guckelsberger, wurde in der Jahreshauptversammlung 2018 verabschiedet. Über seine Tätigkeiten und Verdienste kann man anläßlich der Verleihung des Ehrenzeichens des Bayerischen Ministerpräsidenten sowie anläßlich seines 80. Geburtstags hier nachlesen.

Sehen Sie in folgender animierter Diashow unsere Aktiven bei der Arbeit und erfahren Sie ein wenig darüber, warum sie sich für den LBV Starnberg engagieren.