Transporter und Balkenmäher der Kreisgruppe (Foto: H. Guckelsberger)

Durch eine Spende helfen Sie uns finanziell.

Wir haben beispielsweise einen umfangreichen Werkzeug- und Gerätebestand. Das geht vom Balkenmäher über den Freischneider bis zu Astscheren, Rechen, Heugabeln und Planen. All diese Geräte müssen angeschafft, gewartet und ersetzt werden. Dabei hilft uns Ihre Spende.

Aber auch größere Investitionen, wie ein Nistfloss für die in Bayern vom Aussterben bedrohte Flussseeschwalbe oder die Anschaffung unseres neuen Transporters können wir nur mithilfe von Spenden tätigen.

Ihre Spende macht es uns möglich, die vielfältigen Aufgaben der Kreisgruppe im Landkreis Starnberg wahrzunehmen.

Spenden an die Kreisgruppe

Bitte überweisen Sie Spenden, die speziell an die Kreisgruppe Starnberg gehen sollen, auf folgendes Konto:
IBAN:  DE21 7025 0150 0430 0963 13
SWIFT-BIC: BYLADEM1KMS (Kreissparkasse M-STA-EBE)

Ein herzliches Dankeschön!

Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Bitte geben Sie Ihre vollständige Adresse auf dem Überweisungsbeleg an. Sie erhalten dann automatisch eine jährliche Zuwendungs-Bestätigung zur Vorlage bei Ihrem Finanzamt.

Spenden an den Landesverband

Wenn Sie den Landesverband allgemein unterstützen möchten, können Sie  hier online spenden.

Mitarbeiten!

Werden Sie im LBV Starnberg aktiv! Machen Sie mit im Ehrenamt

Erfahren Sie hier mehr, wie Sie sich bei uns einbringen und mitarbeiten können!