Kindergeburtstag mal anders

Bescheren Sie Ihrem Kind eine besondere Geburtstagsfeier: Schicken sie es gemeinsam mit Freundinnen und Freunden auf Entdeckungsreise in der Natur. Egal ob Jungen oder Mädchen, ob Abenteurer, Forscher oder Tierfreunde – in unserem Angebot finden Sie die passende Geburtstagsaktion.

Ganz gleich wofür Sie und Ihr Kind sich entscheiden, ein Geburtstag in der Natur wird zum unvergesslichen Abenteuer für alle Kinder. Und das alles ganz ohne Stress für Sie.

Unsere Geburtstagsangebote

• Walddetektive:  Spurensuche mit Becherlupe und Forscheraugen; Spiel und Spaß mit Natur-Erlebnisspielen

• Schatzsuche*:  Rallye mit Rätseln rund um die Natur, die als Team gemeistert werden müssen, auf der Suche nach einem Schatz

• Tanz der Vampire:  Spiele und Spannendes zum Thema Fledermäuse und mit dem „Bat-Detektor“ auf der Suche nach den Jägern der Nacht (Beginn erst ca. 1 Stunde vor Sonnenuntergang)

• Nachtwanderung:  Den Wald und seine nachtaktiven Bewohner kennenlernen, am Lichterpfad wandeln und Geschichten lauschen (Beginn mit Sonnenuntergang)

* Der Schatz kann selbst mitgebracht werden oder wird gegen Aufpreis vom LBV gestellt.

Abenteuer unter Freunden

Die Angebote sind für maximal 15 Kinder im Alter von ca. 5–12 Jahren geeignet. Die Teilnahme von mindestens einem Elternteil wird erwartet.

Für Verpflegung muss selbst gesorgt werden.

Dauer: 1 1/2 bis 2 Stunden, Ort: nach individueller Absprache, Kosten: 65,00 Euro (inkl. MwSt.) pro Stunde, LBV-Mitglieder 60,00 Euro (inkl. MwSt.) pro Stunde

Ist das richtige Thema für Ihr Kind nicht dabei? Haben Sie sonstige Änderungswünsche oder Fragen? Fragen Sie  bei uns nach, wir finden eine Lösung.

Für weitere Informationen, Angebote und Buchungen schreiben Sie uns gerne jederzeit an umweltbildung.starnberg@lbv.de