Mitglied werden

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft beim LBV Starnberg entscheiden, hilft uns Ihr regelmäßiger Mitgliedsbeitrag. Außerdem geben Sie unserem Wort bei Verhandlungen mit Behörden und Interessensgruppen mehr Gewicht.

Als Mitglied werden sie regelmäßig über die Aktivitäten der Kreisgruppe informiert und sie können sich mit Ihren Ideen und Fähigkeiten aktiv in die Gestaltung der Kreisgruppenarbeit einbringen. Über die Möglichkeiten der aktiven Mitarbeit können Sie sich hier informieren.

Sie können hier Ihren Mitgliedsantrag online ausfüllen oder das Antragsformular herunterladen.

Sollten Sie nicht im Landkreis Starnberg wohnhaft sein, aber trotzdem bei unserer Kreisgruppe Mitglied werden wollen, dann geben Sie diesen Wunsch bitte im Mitgliedsformular an unter „Ihre Nachricht an uns“.

Spenden!

Durch eine Spende helfen Sie uns finanziell.

Wir haben beispielsweise einen umfangreichen Werkzeug- und Gerätebestand. Das geht vom Balkenmäher über den Freischneider bis zu Astscheren, Rechen, Heugabeln und Planen. All diese Geräte müssen angeschafft, gewartet und ersetzt werden. Dabei hilft uns Ihre Spende.

Weiterlesen und spenden!