Unsere Natur braucht Ihre Unterstützung

Unsere Kreisgruppe ist im ganzen Landkreis mit unterschiedlichsten Projekten aktiv: Vom Artenschutz bis hin zum Ankauf und zur Pflege wertvoller Biotopflächen. Auch die Umweltbildung liegt uns sehr am Herzen. Nur mit Hilfe von Spenden und Mitgliedsbeiträgen können wir laufende Projekte finanzieren und neue ins Leben rufen. Mehr finanzielle Mittel ermöglichen uns mehr Naturschutzarbeit. Unterstützen Sie uns mit einer Spende oder geben Sie uns Ihre Stimme und werden Mitglied beim LBV.

Foto

Naturschutz kostet Geld, daran ändern auch hunderte an ehrenamtlichen Stunden nichts. Nur mithilfe von Spenden lässt sich unsere Arbeit für die Natur im Landkreis finanzieren. Unterstützen auch Sie uns dabei!

Wir haben beispielsweise einen umfangreichen Werkzeug- und Gerätebestand. Das geht vom Balkenmäher über den Freischneider bis zu Astscheren, Rechen, Heugabeln und Planen. All diese Geräte müssen angeschafft, gewartet und ersetzt werden. Dabei hilft uns Ihre Spende.

Mehr erfahren und spenden!

Foto

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft beim LBV Starnberg entscheiden, hilft uns Ihr regelmäßiger Mitgliedsbeitrag. Außerdem geben Sie unserem Wort bei Verhandlungen mit Behörden und Interessensgruppen mehr Gewicht.

Mehr über die LBV-Mitgliedschaft erfahren!