Kreisgruppenbus und Balkenmäher (Foto: H. Guckelsberger)

Durch eine Spende helfen Sie uns finanziell. Wir haben beispielsweise einen umfangreichen Werkzeug- und Gerätebestand. Das geht vom Balkenmäher über den Freischneider bis zu Astscheren, Rechen, Heugabeln und Planen. All diese Geräte müssen angeschafft, gewartet und ersetzt werden. Dabei hilft uns Ihre Spende.

Aber auch größere Investitionen, wie ein Nistfloss für die in Bayern vom Aussterben bedrohte Flussseeschwalbe oder die Anschaffung unserer neuen Kreisgruppenbusses können wir nur mithilfe von Spenden tätigen.

Ihre Spende macht es uns möglich, die vielfältigen Aufgaben der Kreisgruppe im Landkreis Starnberg wahrzunehmen.

Bitte überweisen Sie Spenden, die speziell an die Kreisgruppe Starnberg gehen sollen, auf folgendes Konto:

Kontonummer: 430 096 313

BLZ:  702 501 50

Kreissparkasse M-STA-EBE

IBAN:  DE21 7025 0150 0430 0963 13

SWIFT-BIC: BYLADEM 1 KMS

Ein herzliches Dankeschön!

Widderchen (Foto: M. Hansbauer)

Spenden sind übrigens steuerlich absetzbar.

Wenn Sie den Landesverband allgemein unterstützen möchten, können Sie auch online spenden.

© Landesbund für Vogelschutz in Bayern e.V.
Jahresrückblick 2016

Unterstützen Sie den LBV Starnberg mit Ihrer Spende!

Bayernweiter Newsletter